Самые "горячие" фото сексуальной жены и соблазнительных дочерей Дональда Трампа

9 ноября 2016, 12:43 —
Мир
3783
Американцы в своих сексуальных фантазиях чаще всего представляют роскошных представительниц семьи 45-го президента США Дональда Трампа.
дональд трамп, сша, выборы, стал президентом, семья, фото, жена, дочери, эротические снимки

Мультимиллиардер может похвастаться большой семьей. От начала до триумфального окончания предвыборной гонки его поддерживали супруга-модель Меланья, красавицы-дочери Иванка и Тиффани, Эрик, Дональд и Бэррон, а также восьмеро внуков.

Супругу и дочерей новоиспеченного лидера Америки называют одними из самых красивых и сексуальных женщин страны. В Сети можно найти множество их откровенных снимков.

Мы публикуем самые "горячие" фото, которые можно показывать в масс-медиа.

Меланья Трамп — известная словенская модель, в прошлом не раз позировавшая фотографам обнаженной, а дочери Дональда — блондинки Иванка и Тиффани часто демонстрируют стройные тела в мужских изданиях и социальных сетях.

Трамп не особенно строгий отец, но есть тема, в которой он строг: это алкоголь и наркотики. Ему удалось привить эти ценности своим детям - они не курят, не пьют и не употребляют расширители сознания.

Ранее "Российский Диалог" писал, папарацци удалось запечатлеть наследницу Трампа без макияжа. Оказалось, что в обычной жизни Тиффани выглядит не столь ярко, как на отфотошопленных фото в своем микроблоге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google