Украинские силовики совершили прорыв в районе Докучаевска и наступают на нескольких участках фронта - соцсети

8 ноября 2016, 23:31 —
Военное обозрение
10545
Украинские силовики вечером во вторник, 8 ноября, совершили прорыва на позициях самопровозглашенной ДНР у линии разграничения, из тяжелых орудий обстреливая поселок Еленовка и близлежащий город Докучаевск.
Украина, Еленовка, Донбасс, Докучаевск, ДНР, наступление, прорыв, линия разграничения

Жители Докучаевска сообщают о непрекращающихся обстрелах из тяжелых орудий жилых кварталов города. По словам местных жителей, обстрелам такой плотности город уже не подвергался достаточно давно, считая, что украинские военные пытаются силовым путем занять город.

"С таким графиком и плотностью огня не удивлюсь если завтра в Докучаевске будет укр флаг или на Гутыре днровский", - пишут местные жители в социальных сетях.

По неподтвержденной информации, в результате обстрелов уже есть жертвы среди мирных жителей.

"Пошли слухи о погибших мирных.. Надеюсь, что ошибаются. Очень надеюсь. Стены трещат от вибраций прилетов, не шучу, слышу треск", - пишут докучаевцы.

Источники, близкие к происходящему у линии разграничения, пишут о начавшемся прорыве украинских силовиков в сторону населенного пункта Еленовка. Силы самопровозглашенной ДНР пытаются сдерживать наступление уже в течение нескольких часов, а ополченцы в социальных сетях сообщают о вероятных прорывах в еще нескольких направлениях, в том числе и Петровке, откуда в начале октября республиканские силы отвели свои вооружения и личный состав.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google