Режиссер Кирилл Плетнев, в фильме которого снялась Бузова, присылал студенткам снимки своего полового органа

7 ноября 2016, 18:23 —
Новости 18+
1978
Оказалось, что известный российский режиссер "развлекается" с молодыми студентками, присылая им фото своих гениталий.
кирилл плетнев, актер, режиссер, ольга бузова, фильмы, общение, студентки, фото, половой орган, член, россия, шоу-бизнес, новости

О том, чем в свободное от работы время занимается актер и режиссер, сообщил информационный портал Life.

Недавно ведущая "Дома-2" Ольга Бузова рассказала поклонникам, что снялась в фильме "Жги", режиссером которого выступил Кирилл Плетнев. Молодой человек и сам снимается в кино, и занимается сценариями и постановками. Кроме того, Кирилл вместе с супругой Нино Нинидзе воспитывает маленького ребенка.

Однако журналистам удалось выяснить, что Плетнев не озабочен тем, чтобы хранить жене верность. Одна из российских студенток рассказала, что подписалась на официальный аккаунт режиссера в "Инстаграме", и Кирилл тут же начал присылать ей сообщения с предложениями начать общение.

Девушка согласилась, и они начали переписываться. По словам студентки, Плетнев предлагал ей сняться в фильме "Жги", утверждая, что ее внешние данные отлично для этого подходят. Позже Кирилл перешел на более интимные темы для разговоров и попросил собеседницу скинуть интимные фото, пообещав предоставить свои.

Обещание режиссер сдержал, и в распоряжении студентки оказались снимки полового органа Плетнева. Сама девушка не захотела скидывать свои фотографии в ответ. Она утверждает, что Кирилл переписывается так со многими студентками.

Фото: L!FE

Сам режиссер опровергает обвинения в свой адрес, сообщая, что фотографии, оказавшиеся у студентки, не его.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google