​Раздел догола, поставил на колени и приказал повиноваться: студентку РУДН месяц насиловали перед отправкой в ИГИЛ

8 ноября 2016, 13:06 —
Россия
6535
На западе Москвы в одной из квартир полиция нашла 19-летнюю студентку РУДН, уроженку Чебоксар, которую более месяца “посвящали в рабыни” перед отправкой на Ближний Восток. Об ужасных издевательствах освобожденная из квартиры с 8 мужчинами девушка рассказала своим родным.
москва, игил, рабыня, сирия, мвд, насилие

Первой тревогу забила мама Елены М. Женщина была уверена, что случилось неладное: ее дочь пропала в Москве, не выходила на связь, возможно, ее выкрали для отправки в ИГИЛ*. В результате поисков девушку нашли в квартире на улице Гришина. Туда она пришла якобы по своей воле к возлюбленному из Карачаево-Черкессии. Мама студентки рассказала СМИ, что до этого ее дочь начала общаться с сирийцем и внезапно сменила веру.

“Возлюбленный Елены М. раздел ее догола посреди квартиры и, поставив на колени, несколько раз произнес фразы. При этом к горлу Елены М. был приставлен нож, из-за чего девушка соглашалась со всеми словами”, – рассказали подробности дела в МВД.

К слову, жесткое посвящение придумал возлюбленный девушки. Так он пытался доминировать над ней и показать свою власть.

Родные “рабыни” жалуются, что им приходилось однажды спасать дочь из рук экстремистов, но она снова бежала к своему парню. Девушка не думала, что ситуация выйдет из-под контроля, но после слов Алибека Б. о том, что они выедут в Сирию, начала искать помощи у родителей.

Прим.: "Исламское государство"*, также сокращенно ИГИЛ или ДАИШ, - экстремистская группировка, запрещенная в России и ряде стран мира.

Ранее сообщалось, что на западе Москвы террористы ИГИЛ удерживали девушку, напичкав ее наркотиками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google