Привет из прошлого: Алика Смехова показала, как выглядел Федор Бондарчук с роскошной шевелюрой

Шоу-бизнес
2902
Актриса продемонстрировала фото Бондарчука со съемок в 1992 году.
Федор Бондарчук, Алика Смехова, 1992, актриса, Россия, шоу-бизнес, фото, режиссер

Знаменитый актер и режиссер Федор Бондарчук уже давно бреется под ноль. Поклонники привыкли к такому образу знаменитого актера и забыли, как он выглядел еще во времена, когда его украшала роскошная шевелюра. Алика Смехова решила напомнить, как выглядел ее тогдашний коллега по съемочной площадке в 1992 году.

48-летняя актриса опубликовала фото в своем Instagram. На снимке запечатлен молодой Бондарчук и Алика. "Как молоды мы были. Друзья прислали фото с тв, съемки 92 года", - подписала фото актриса.

Поклонники были ошеломлены, так как на фото Федора было тяжело узнать. Они отметили, что с возрастом Бондарчук только похорошел. "Возмужал и слегка полысел, но все равно крут", "Оба с возрастом стали только интереснее", "Нда, Федя! Действительно, мужчины с годами становятся только лучше", - писали фолловеры.

Также они расхвалили Алику Смехову и признались, что считают ее красоткой и в молодости, и сейчас, на пороге пятидесятилетия. "Прекрасны как всегда", "Вы чудесная, и я вами восхищаюсь!" - писали поклонники.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+