В Верховной Раде рассказали, что ждет российских пранкеров Вована и Лексуса, остроумно разыгравших Порошенко по телефону

17 ноября 2016, 17:47 —
Украина
1066
На своей странице в Facebook народный депутат Антон Геращенко прокомментировал телефонный разговор главы Украинского государства с “президентом Кыргызстана”.
Новости Украины, Антон Геращенко, Петр Порошенко, телефонный розыгрыш, российские пранкеры

Антон Геращенко увидел в телефонном розыгрыше “руку Кремля” и спрогнозировал недовольство предполагаемого заказчика.

“Думаю, что за этот розыгрыш в Кремле их по головке не погладят, а, наоборот, лишат премии”, – написал он.

Парламентарий также выразил личную благодарность Вовану и Лексусу за то, что они позволили Петру Порошенко искренне высказаться по поводу статуса Крыма и ситуации на востоке Украины.

По словам Геращенко, требования дипломатического протокола и особенности внутриполитической ситуации накладывают определенные ограничения и не дают украинскому президенту выразить публично свою настоящую позицию по данным вопросам.

Также он посоветовал сотрудникам администрации Порошенко проверять телефонных собеседников президента Украины перед тем, как соединять их с ним.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, Петр Порошенко мог дважды пообщаться с пранкерами в этом месяце. Россиянин Владимир Кузнецов, занимающийся телефонными розыгрышами под псевдонимом “Вован”, обнародовал аудиозапись разговора с украинским президентом, во время которого он притворялся киргизским лидером Алмазбеком Атамбаевым.

Недавно пранкер Лексус заявил, что ему удалось притвориться Дональдом Трампом и разыграть Петра Порошенко по телефону. Однако на текущий момент он так и не выложил в Сеть обещанную запись пранка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google