В Петербурге прогремел страшный взрыв на детской площадке - есть жертвы

17 ноября 2016, 13:53 —
Россия
5017
​В ночь на четверг, 17 ноября, в Санкт-Петербурге на одной из детских площадок произошел взрыв. В результате инцидента погиб мужчина. О трагедии сообщили очевидцы в соцсетях.
взрыв, санкт-петербург, происшествия, детская площадка, новости россии

По имеющимся данным, которых на данный момент откровенно немного, взрыв произошел на детской площадке по улице Константина Заслонова. Сработало самодельное устройство, которое, по неподтвержденным данным, привел в действие сам погибший, передает "Российский Диалог", опираясь на информацию пользователей Сети.

По словам свидетелей, мужчина погиб на месте. В Интернете появилось фото с места происшествия. Впрочем, рассмотреть на нем какие-либо детали не представляется возможным.

На месте трагедии с раннего утра работают правоохранители. Выясняются обстоятельства происшедшего. Предположительно, погибший мужчина ранее работал в полиции. По одной из версий, в момент взрыва он был пьян.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в Петербурге в ходе спецоперации были задержаны выходцы из Средней Азии, подозреваемые в подготовке терактов. Оказалось, что они планировали устроить в городе минимум два теракта, приведя в действие взрывные устройства в многолюдных торговых центрах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google