УЕФА вынес суровый приговор футболисту ЦСКА Роману Еременко по "кокаиновому делу"

18 ноября 2016, 14:01 —
Спорт
325
​УЕФА вынес суровый вердикт полузащитнику московского ЦСКА Роману Еременко. Напомним, в допинг-пробе футболиста были найдены следы кокаина и его производных.
уефа, допинг, кокаин, дисквалификация, роман еременко, цска, новости футбола

Как сообщает пресс-служба главного футбольного органа Европы, полузащитник отстранен от футбола и любой деятельности, связанной с этим видом спорта, на два года. Положительная проба у Еременко была взята 14 сентября после матча группового этапа Лиги чемпионов с леверкузенским "Байером" (2:2). В той игре Еременко забил один из голов своей команды.

В УЕФА уточнили, что дисквалификация Еременко отсчитывается с 6 октября 2016 года. Как известно, 7 октября Роман был отстранен от футбола на 30 дней. После этого срок наказания был продлен.

Отметим, что ЦСКА после четырех туров, сыгранных на групповом этапе ЛЧ, имеет в активе всего 2 очка и занимает последнее место в квартете Е.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что прыгунья в высоту из России Анна Чичерова лишена бронзовой награды Олимпийских игр. Медаль она завоевала на Играх в Пекине 2008 года. В допинг-пробе спортсменки обнаружены метаболиты анаболического препарата туринабола.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google