Задержаны родители и бабушка, которые зверски расправились с Вероникой Черниковой: пара запивала алкоголем на кладбище жестокое убийство своей дочери

Россия
2027
​Сегодня, 9 августа, по подозрению в убийстве несовершеннолетней девочки были задержаны родители и бабушка 6-летней Вероники Черниковой, чье тело было найдено в городе Озеры под Москвой.
россия, москва, озеры, подмосковье, убийство, криминал, происшествия, общество, полиция, вероника, татьяна, роман черниковы, бабушка

Как сообщается на официальном сайте СК России по Московской области, в воскресенье, 7 августа, Татьяна и Роман Черниковы сообщили о пропаже своей 6-летней приемной дочери, которая якобы в субботу, 6 августа, ушла из дома и не вернулась.

Сообщается, что в понедельник, 8 августа, родители Вероники прекратили выходить на связь, что и насторожило правоохранителей, занимающихся поиском малышки.

Однако криминалисты ГСУ СК РФ по Московской области и сотрудники ГУ МВД России смогли обнаружить родителей пропавшей девочки на кладбище в населенном пункте Серебряные Пруды. Семейная пара находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", задержанные Татьяна И роман Черниковы спустя 4 месяца признались в сожжении приемной дочери, которая утонула в ванной в апреле текущего года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+