"Она обожает самолюбование": экс-возлюбленный Бузовой, Роман Третьяков, рассказал всю правду о своей бывшей

22 ноября 2016, 23:59 —
Шоу-бизнес
1357
Бывший возлюбленный телезвезды прокомментировал ее развод с Дмитрием Тарасовым. По мнению экс-участника телестройки, Ольга сможет быстро забыть свою любовь и начать жизнь сначала.
ольга бузова, дмитрий тарасов, роман третьяков, дом-2, телестройка, шоу-бизнес, новости, ведущая

Бывший возлюбленный звезды, Роман Третьяков, признался, что в последний год их отношений ему было непросто справится с его девушкой. Оля, по словам Романа, обожает самолюбование и всегда пытается вставить свои пять копеек в любом разговоре. "Любит говорить, когда нет смысла говорить и когда для этого нет повода", - подчеркнул Роман.

Новость о разводе Бузовой и Тарасовым экс-участника телестройки искренне удивила. По его мнению, у Ольги и Дмитрия было все, чтобы жить счастливо. Роман подчеркнул, что Ольга является "воздушным" персонажем, поэтому ее так тянуло к сильным мужчинам. 

Всем поклонникам Бузовой Роман посоветовал не беспокоиться об отношениях "Тарабузиков". "Эта история выеденного яйца не стоит, - заверил Третьяков, - два взрослых самостоятельных человека расстанутся и начнут новую жизнь". По его мнению, супругов вместе ничего не держит, так как у них нет детей. Роман уверен: Дмитрий и Ольга быстро забудут о разводе и начнут жизнь заново.

Напомним, Ольга Бузова выступила с новой песней в "Доме-2". На сцене звезда появилась в откровенном наряде, сверкнув нижнем бельем. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Google