Турчинов собирается выслать необычный подарок представителям российских спецслужб

Украина
2705
Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов отказывается признавать факт вторжения украинских диверсантов на территорию Крыма и использования ими муляжей взрывных устройств, сделанных из мыла, изъявив желание отправить российским спецслужбам ящики с данными средствами гигиены для изготовления "качественных муляжей".
Александр Турчинов, СНБО, Украина, Россия, мыло, спецслужбы

Об этом Турчинов написал на своем персональном сайте в субботу, 13 августа, в очередной раз назвав рассекречивание украинских диверсантов в Крыму "элементом российской пропаганды" и "мыльной оперой".

Украинский политик назвал "пассажем" появившуюся в СМИ информацию от представителей российских спецслужб о том, что украинские диверсанты прибыли в Крым с поддельными взрывными устройствами, которые были изготовлены из мыла и часов. Турчинов заявил, что лично намерен отправить в Россию несколько ящиков была для российских спецслужб, чтобы те создали более качественные муляжи взрывных устройств.

"Стоит отправить российским спецслужбам, военным и пропагандистам несколько ящиков с мылом для создания качественных муляжей и продолжения пропагандистских "мыльных" опер", - заявил секретарь СНБО.

Напомним, в обнаруженном недалеко от Армянска схроне, принадлежащем украинским диверсантам, находились не только несколько самодельных бомб, но также оружие и боеприпасы к ним.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+