"Мне не стыдно раздеться на пляже и показать красоту своего тела": Анастасия Волочкова оправдалась за обнаженные фото

Шоу-бизнес
2230
Скандально известная Анастасия Волочкова, которая обожает обнажаться для фото, рассказала, почему не считает интимные снимки признаком вульгарности.
Анастасия Волочкова, Ариадна, Россия, шоу-бизнес, обнаженность, фото, снимок, балерина, знаменитость

Волочкова стала звездой Instagram благодаря провокационным снимкам, которые часто появляются в профиле знаменитости. Женщина не стесняется демонстрировать шпагат в мини-бикини и позировать полностью обнаженной. Многие пользователи критикуют Анастасию за неподобающее поведение и плохой пример для дочери Ариадны. Волочковой очень неприятно читать такие комментарии, ведь, по ее мнению все комментаторы ей попросту завидуют.

"Я выкладываю фото на своей страничке, чтобы мои поклонники посмотрели. Я сфотографировалась и выложила, потому что мне не стыдно раздеться на пляже и продемонстрировать красоту своего тела", - заявила скандальная блондинка. Она уверена, что люди, которые пишут ей неприятные комментарии, скорее всего, участвуют в оплаченной кампании, направленной против Волочковой.

Также балерина выразила предположение, что женщины, критикующие раскрепощенное поведение Волочковой, страдают от отсутствия секса. "У Волочковой параллельные шпагаты, перпендикулярные. Как представят себе это в постели..." - так объяснила критику подписчиков Анастасия.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Анастасия Волочкова сфотографировалась голышом возле своего дома. Подписчики попросили Волочкову не публиковать таких фото, чтобы не развращать маленькую дочь звезды Ариадну. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Kp.ru
Российский Диалогв Google+