Трамп обратился к "отвратительным и коррумпированным" СМИ: Хиллари лидирует только благодаря искажениям слов миллиардера

Мир
1067
Миллиардер Дональд Трамп, борющийся за кресло американского президента, обвинил журналистов в искажении его слов, что негативно сказывается не популярности политика.
новости, дональд трамп, политика, хиллари клинтон, сша, выборы, популярность, разрыв

Такое мнение было озвучено самим кандидатом от Республиканской партии. С соответствующим заявлением миллиардер выступил в Twitter.

По словам Трампа, ему давно удалось бы обогнать своего демократического оппонента Хиллари Клинтон, если бы не подобные СМИ.

"Если бы отвратительные и коррумпированные СМИ писали обо мне правдиво и не извращали мои слова, я бы опережал Клинтон на 20%", - считает кандидат.

Не так давно обвинениям Трампа касательно выдумки сведений и источников подверглась газета The New York Times. ОН считает подобное отношение к своим словам и персоне как минимум бесчестным.

Стоит отметить, что некоторые источники действительно констатировали падение рейтинга республиканца в сравнении с Клинтон.

Социальные опросы выявили расхождения в рейтинге около 7 или 9 процентов.

Как писал ранее "Российский Диалог", Трамп назвал нынешнего главу Соединенных Штатов Барака Обаму одним из инициаторов создания ИГИЛ (террористическое формирование, запрещенное в РФ - ред.). 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+