Известный блогер Лена Миро назвала Глюкозу "ссыльной женой", которая больше не нужна супругу

Шоу-бизнес
2916
Блогер раскритиковала пост Глюкозы о том, что счастливый брак бывает только у занятых супругов, у которых нет времени друг на друга.
Глюкоза, Россия, шоу-бизнес, фото, видео, поклонники, жена, супруга, супруг, ссылка, семья, Лена Миро, блогер

Недавно известная певица Глюкоза поделилась своим рецептом семейного счастья. Супруга Александра Чистякова уверена, что супруги должны быть заняты своей работой или карьерой – так они не успеют друг другу надоесть, а проведенное вместе время будет действительно запоминающимся.

С такой точкой зрения не согласилась популярная блогерша Лена Миро. Она жестко раскритиковала заявление Глюкозы, назвав ее "ссыльной женой", которая надоела супругу.

"Ссыльная жена без промедления, как это сделала Ионова, пришивает сиськи и начинает энергично вести Instagram", - написала блогер в своем "Живом журнале". По словам Лены, супруг Глюкозы уже давно гуляет "налево" и уже не испытывает никаких чувств к жене. Однако это не мешает ему разыгрывать фарс перед общественностью и регулярно выкладывать фото "счастливой" семьи. "Дуре-жене можно объяснить, что силикон и разлука укрепляют отношения", - написала Миро.

Блогер убеждена, что настоящие отношения не могут быть между людьми, которые общаются по несколько минут в "Скайпе". Чтобы быть по-настоящему родными, супругам необходимо быть рядом и поддерживать друг друга в трудные минуты.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Глюкоза сняла откровенное видео, продемонстрировав, как она принимает душ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+