СМИ: Дарью Клишину исключили с Олимпиады незадолго до начала соревнований в ее дисциплине

Спорт
1337
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина должна была начать выступление в своей дисциплине в Рио на второй олимпийской неделе, однако в субботу, 13 августа, стало известно об ее отстранении от участия в Играх. На обжалование решения у Клишиной еще есть три дня.
Олимпиада, Россия, легкая атлетика, Дарья Клишина

Как сообщает "Советский спорт", решение об отстранении Клишиной от участия в Играх приняла комиссия ИААФ по борьбе с допингом. По информации издания, виной всему злополучный "доклад Макларена", после прочтения которого якобы открылись новые подробности о Клишиной, из-за чего комиссия приняла решение аннулировать допуск нашей спортсменки к олимпийским стартам.

Сообщается, что Клишина уже знает о своем отстранении от участия в Играх и подала иск в Спортивный арбитражный суд. На то, чтобы обжаловать решение у Клишиной еще есть три дня - соревнования по прыжкам в длину стартуют 16 августа.

Напомним, Дарья Клишина получила разрешение выступать под нейтральным флагом в Рио 9 июля. Она стала единственным российским легкоатлетом, получившим допуск к участию в Олимпиаде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+