Убийцами лидера рок-группы "Ответ Чемберлену" Александра Чижикова оказались члены банды скинхедов - СМИ

Шоу-бизнес
1806
Убитый 28 июля лидера брянского музыкального коллектива "Ответ Чемберлену" Александр Чижиков мог стать жертвой представителей банды скинхедов из Липецка. Двое предполагаемых убийц музыкантов уже задержаны полицией города Брянска.
Ответ Чемберлену, Александр Чижиков, убийство, Брянск, Липецк

О связях задержанных подозреваемых в убийстве Чижикова со скинхедам пишут липецкие СМИ, хотя официального подтверждения от правоохранителей эта информация так и не получила.

Сообщается, в день убийства Чижикова, 28 июля, скинхеды из Липецка как раз прибыли в Брянск, где у них была запланирована встреча со своими соратниками. Их присутствие на месте убийства Чижикова зафиксировали камеры видеонаблюдения, после чего липецким правоохранителям удалось выйти на след банды и задержать более десяти человек.

По подозрению в убийстве лидера рок-группы "Ответ Чемберлену" под стражу были взяты двое задержанных, а согласно постановлению суда от воскресенья, 14 августа, подозреваемые были арестованы. В полиции Брянска пока отказываются подтверждать информацию о том, что убийцами Чижикова были представители неформальных организаций.

"Когда мы достоверно все установим, мы обо всем сообщим", - говорится в сообщении.

Напомним, музыкант Александр Чижиков был убит во дворе одного из жилых домов в Брянске 28 июля. Злоумышленники нанесли ему несколько ножевых ранений, которые оказались несовместимы с жизнью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+