"И это молодые мамы?" - Дарья Пынзарь и Катя Жужа шокировали подписчиков развратными фото

Шоу-бизнес
2601
Подруги встретились на дне рождения хорошего друга.
Дарья Пынзарь, Катя Жужа, "Дом-2", реалити-шоу, вечеринка, шоу-бизнес, фото, разврат, Россия

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Дарья Пынзарь и ведущая телестройки Катя Жужа поддерживают теплые отношения. Недавно девушки встретились на праздновании дня рождения хорошего друга, которое проводилось в ресторане. Девушки были обрадованы встрече и сделали фото на память, однако снимки получились несколько вульгарными, что очень огорчило фолловеров.

На опубликованных фото в профилях Дарьи и Кати девушки обнимали друг друга с явным эротическим подтекстом. На фото, выложенным Катей, Дарья даже закинула ногу на подругу в тот момент, когда Катя целовала девушку в щеку и держала руку на ее бедре. "Любовь она бывает", - загадочно подписала снимок ведущая "Дома-2".

Поклонники были неприятно удивлены фотографиями и посоветовали Дарье не выкладывать такие провокационные фото. "Думаю, будучи матерью двух детей, не к месту делать такие фото", "Некрасиво, очень!", "Матери года", "Что-то Даша в последнее время огорчает, ведет себя и одевается очень вульгарно", "И это матери?" - спрашивали недовольные подписчики, однако девушки оставляли их комментарии без внимания. 

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Дарья Пынзарь шокировала подписчиков вульгарным купальником. Фолловеры предположили, что вместо купальника девушка по ошибке прихватила с собой комплект эротического белья. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+