Полиция делится первыми кадрами c места нападения на пассажирский поезд в Швейцарии

Мир
1641
В сети появились фото, сделанные сотрудниками полиции, а также короткий видеоролик с места резни и пожара, который устроил молодой швейцарец. По уточненной информации полиции, колото-резаные раны и ожоги получили семеро пассажиров поезда.
новости Европы, Швейцарии, криминал, происшествия, резня,пожар, новости мира

27-летний швейцарец по пока неустановленным причинам решил устроить пожар и резню в поезде, который следовал неподалеку от станции Салез, что в кантоне Санкт-Галлен. 

По информации правоохранителей, которые задержали неадекватного мужчину, к нападению злоумышленник подготовился основательно. Кроме ножа и горючей смеси он имел также пистолет. 

Он его не задействовал, потому, что его одежда была пропитана зажигательной смесью, и огонь перекинулся на него. Нападающий получил серьезные ожоги.

Тяжелое состояние обвиняемого не позволяет полиции начать его допрос.

"Мы на данный момент не знаем, почему этот человек сел в этот поезд и знал ли он кого-нибудь из пассажиров. Машинист поезда находится в состоянии шока, и он также пока не мог предоставить какой-либо информации", - заявил официальный представитель полиции швейцарского Санкт-Галлена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+