Анна Седокова продемонстрировала шпагат во время выступления

Шоу-бизнес
1953
Известная певица продемонстрировала отличную растяжку прямо на сцене.
Анна Седокова, Россия, певица, шоу-бизнес, звезда, фигура, фото, новости дня, шпагат, растяжка

33-летняя Анна Седокова любит спорт и уделяет ему немало времени, поддерживая фигуру в отличном состоянии. Также у звезды отличная растяжка: Седокова садится на шпагат. И все же девушка нечасто демонстрирует поклонникам свои умения, предпочитая выставлять вокальный талант.

Однако недавно в Instagram Анна порадовала фолловеров, продемонстрировав свой шпагат прямо во время выступления песни "Я буду". Седокова пела, сидя на сцене, и в один момент девушка решила показать растяжку. После этого Анна допела припев уже лежа на сцене. "Саундчек и немного фитнеса от Анны", - подписала снимок довольная звезда.

Поклонники были восхищены умениями Анны и поспешили написать ей множество приятных отзывов. "Аня, ты космос", "Ого! Шпагат!", "Огонь", "Такая классная", "Приятно видеть, когда человек радуется жизни. Восхищаюсь вами, Анечка", "Вот это растяжечка", - писали фолловеры. Также они пожелали Анне удачи на концертах и вдохновения для создания новых треков.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Анна Седокова восхитила поклонников, продемонстрировав стройные ноги в коротких шортах

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+