Сергей Безруков гуляет со своей маленькой дочерью Машей: опубликованы снимки

Шоу-бизнес
2095
Российский актер, приобретший народную славу после выхода на экраны сериала "Бригада", стал примерным семьянином и много времени проводит с родными.
сергей безруков, актер, инстаграм, фото, дочь, маша, анна матисон, россия, шоу-бизнес, новости

Поклонники были ошеломлены известием о том, что Сергей бросил свою жену Ирину и нашел новую возлюбленную. Ею оказалась молодая режиссер Анна Матисон. Пара быстро узаконила свои отношения, и многие подозревают, что они это сделали из-за беременности девушки. Вскоре Матисон родила Безрукову дочь Машеньку. Об этом сообщает "Российский Диалог".

Сергей был очень счастлив пополнению в новом семействе. Свой отпуск актер провел вместе с женой и дочерью на даче. Безруков признался, что это лето было для него одним из самых замечательных. Однако все хорошее быстро заканчивается, и мужчина уже приступил к работе.

Сейчас у Сергея напряженный график, однако он успевает уделять время семье. Актер довольно часто публикует фотографии со своими родными. Недавно он выложил снимок, на котором запечатлен с Машенькой. Малышки не видно, так как она лежит в коляске. Сам Сергей сообщил, что съемки съемками, но дочери он внимание уделяет всегда.

Безруков поделился новым фото с новорожденной дочерью

Поклонники в восторге от подобных снимков Безрукова. Подписчики просят, чтобы счастливый отец почаще выкладывал снимки с дочерью и наконец показал ее лицо. Однако пока неизвестно, когда Сергей выложит фотографию с Машенькой, где малышку хорошо видно.

Фанаты актера считает его идеальным отцом, так как, несмотря на загруженность на работе, Безруков уделяет время воспитанию маленькой дочери.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Анна Матисон поразила общественность своей восхитительной фигурой после родов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+