Новая возлюбленная Сергея Безрукова, Анна Матисон, поразила невероятно стройной фигурой после родов

Шоу-бизнес
2020
Новая супруга Сергея Безрукова, Анна Матисон, впервые вышла в свет после рождения дочери Маши, чтобы участвовать в премьере нового фильма. Поклонники остались в восторге от стройной фигуры Анны, которая лишь два месяца назад родила очаровательную девочку.
Анна Матисон, Сергей Безруков, Россия, шоу-бизнес, актер, режиссер, фильм, премьера, дочь, роды, ребенок

Отношения между Сергеем Безруковым и Анной Матисон развивались очень быстро: влюбленные тихо поженились этой весной, а чуть позже удивили поклонников новостью о том, что скоро станут родителями. В начале июля Анна родила девочку, которую счастливая пара приняла решение назвать Машей. Все лето супруги провели на даче, заботясь о новорожденной. Однако под конец лета Сергею и Анне пришлось вернуться на работу: актер приступил к репетициям в театре, а Анна представила документальный фильм "Прокофьев: во время пути", сообщает "Российский диалог". 

Кинофильм был представлен в рамках мероприятия "Ночь кино", куда и явилась Анна. Режиссер выбрала очень удачное приталенное платье бордового цвета, которое подчеркивало стройную фигуру молодой мамы.

Также многие присутствующие засыпали Анну комплиментами, отметив, что материнство ее очень красит. На фотографиях, сделанных во время мероприятия, заметно, что Анна просто "сияет" от счастья. Поклонники предположили, что девушка так счастлива не только из-за премьеры нового фильма, но из-за счастливой семейной жизни. 

Напомним, Сергей Безруков опубликовал трогательное фото с дочерью Машей. Поклонники засыпали новорожденную малышку комплиментами.

В это время экс-супруга Сергея Ирина Безрукова проводит время на курортах и наслаждается жизнью. Недавно она вместе с бывшей супругой Марата Башарова отдыхала в Юрмале. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+