У Сергея Безрукова новая "бригада": счастливый отец показал новое фото дочери Машеньки

Шоу-бизнес
2177
Актер, который недавно стал отцом, сейчас большую часть свободного времени проводит с женой и новорожденной дочерью.
сергей безру, актер, инстаграм, фото, дочь, машенька, бригада, россия, шоу-бизнес, новости

Маленькой Маше еще меньше месяца, и Безруков не может нарадоваться своему счастью. Обычно Сергей скрывал от общественности подробности своей семейной жизни, но сейчас охотно делится с поклонниками свежими новостями и снимками.

Недавно актер опубликовал новое фото, на котором он запечатлен вместе с маленькой дочерью. "Вот она - бригада!" - подписал снимок Безруков.

Стоит отметить, что для трогательного фото Сергей позировал в футболке с надписью "Бригада". Когда-то именно этот сериал и роль Саши Белого принесли актеру огромную известность и славу.

Сейчас Безруков, видимо, решил повременить с кинокарьерой и наслаждается отдыхом с семьей. Многие поклонники были удивлены, когда Сергей принял решение уйти от жены Ирины к молодой Анне Матисон. Некоторые даже упрекали актера за такой поступок, который расценили как измену. Однако сейчас поклонники желают новоиспеченной семье, в которой стало больше на одного человека, всего самого лучшего.

Пользователи соцсети попросили Сергея чаще публиковать фото с дочерью. Вероятно, актер прислушается к просьбам и вскоре порадует подписчиков новыми снимками маленькой Машеньки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+