В США мужчина совершил двойное убийство своих детей, а затем застрелился сам

6 октября 2016, 09:24 —
Мир
327
В американском штате Орегоне в четверг, 6 октября, произошел очередной инцидент с расстрелом несовершеннолетних детей их отцом. Убив шестилетнего мальчика и восьмилетнюю девочку, глава семейства решил покончить с собой.
Бивертон, США, застрелил детей, покончил с собой, Редвуд Грик, происшествия, криминал

Тела двоих детей и их отца были обнаружены в одном из многоквартирных жилых комплексов города Бивертона родственницей семейства, сообщает "Российский Диалог".

Прибывшие на место убийства сотрудники полиции штата предварительно установили, что мужчина сначала выстрелил в своих детей шести и восьми лет, а после совершенного преступления решил застрелиться сам.

"Детективы расследуют происшествие как убийство и самоубийство", - заявили в полиции.

Из-за резонансного убийства в Бивертоне временно оказались перекрыты улицы и осложнено движение автомобильного транспорта. В полиции заявили, что какой-либо угрозы для остальных жителей города нет.

Напомним, это далеко не первый подобного рода инцидент, произошедший в Соединенных Штатах в этом году. Весной мужчина убил двоих приемных несовершеннолетних детей, а затем точно также покончил с собой. Как оказалось позже, усыновленные дети были русского происхождения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google