На Украине создали "информационные войска" для борьбы с "российским агрессором"

Россия
1390
"Дать отпор" России в информационной войне приглашают каждого украинца с доступом в интернет.
Украина, политика, общество, Стець, информационная война, Россия

Министерство информационной политики запустило сайт под названием "Информационные войска Украины", который призывает волонтеров приобщаться к информационной борьбе.

"Как вы знаете, войну России против Украины называют гибридной. Все потому, что война настоящая, а информация о ней лживая. Против нас открыто много фронтов, и один из особенно важных - информационный.

За год нам удалось создать мощную боевую армию, которая защищает нас на рубежах Донбасса. А сейчас пришло время дать отпор российским оккупантам и на информационном фронте.

Каждый украинец с доступом в интернет может сделать свой взнос в информационную борьбу", - говорится на главной странице сайта.  

Потенциальных волонтеров призывают тщательно выполнять полученные после регистрации задания и ежедневно уделять время информационной борьбе "против внешнего агрессора".

Как сообщает украинское издание "Украинская правда", его редакция попыталась связаться с руководителем министерства Юрием Стецем. Однако на звонок ответил его заместитель Артем Биденко, который отказался комментировать цель создания такого проекта, заявив, что не уполномочен это делать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+