«Почта России» намерена разместить на конверте к 70-летию Победы ряженого ветерана

Россия
2616
Блогер Рустем Адагамов заметил, что один из рисунков, победивших на конкурсе рисунка для маркированного конверта к 70-летию Победы, срисован с фото мошенника.
ветераны. почта россии, конверт, победитель, 9 мая, день победы

«А здесь никого нет из управленцев «Почты России»? Вы объявили победителей конкурса рисунка для маркированного конверта к 70-летию Победы и среди них оказался перерисованный с фотографии портрет «ряженого» ветерана.

Это давно известная личность из местных алкашей, который все последние годы наряжался матросом, нацеплял чужие награды, разного рода юбилейные медали и ходил 9 мая по центру Москвы, изображая из себя ветерана войны. Среди наград была даже Золотая Звезда Героя Советского Союза. Награды были нацеплены кое-как, вразнобой. Однажды он из старшины 2-й статьи вдруг превратился в каперанга (последнее фото). На вид этому дяде лет 70-75, т.е. войну он застал в лучшем случае младенцем, а то и вовсе не застал. Так что, имейте в виду, у вас на юбилейном конверте к 70-летию Победы будет изображен не ветеран, а один из популярных в последние годы «ряженых», написал Адагамов в Фейсбуке и сопроводил текст фотографиями.

В комментарии к записи Адагамова пришел Дмитрий Маркин, назвавшийся официальным представителем «Почты России» в социальных сетях. Маркин пообещал передать информацию жюри конкурса, но отметил, что автор рисунка могла не знать, что на фотографии изображен «ненастоящий» ветеран.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+