Командир разведчиков ДНР "Гудвин" арестован в Москве за рейдерство

Россия
1561
До того как стать ополченцем, Дмитрий Лысаковский с позывным Гудвин занимался рейдерскими захватами элитного жилья в Москве.
днр, москва, рейдер

Гудвин задержан за попытку захвата особняка на Гоголевском бульваре.

Известно, что в 2007 году некоторые комнаты в здании приобрела за 1,4 млн долларов компания "Эквисман Холдингс Лимитед". Уголовное дело против Гудвина было возбуждено в апреле. Известно, что при рейдерском захвате мужчина выступал как юрист Дмитрий Коцубанов.

Позднее он поменял паспортные данные и покинул Россию, уехав на юго-восток Украины, там он стал ополченцем, потом его возвели в ранг командира группы разведки ГРУ Генштаба республиканской гвардии ДНР, позднее он занял более вышестоящую должность в политических кругах ДНР.

Как сообщал "Российский Диалог", в образовательный процесс самопровозглашенной Донецкой народной республики будут включены новые стандарты.

Власти самопровозглашенной ДНР планируют ввести уроки истории Донбасса. Такое заявление сделала министр образования и науки ДНР Лариса Полякова.

Она сообщила, что власти республики разрабатывают собственные стандарты, которые адаптированы под их условия и под условия детей. Министр отметила, что в ДНР уйдут от профилизации класса. В республике хотят создать профильные школы.

Отмечается, что в систему образования добавят новые предметы об истории Донбасса. Кроме того, военнослужащие в отставке будут вести уроки военного образования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+