Постройневшая Настя Каменских пришла на свадьбу подруги в вызывающем платье

Шоу-бизнес
2331
Известная исполнительница Настя Каменских вновь порадовала своих поклонников шикарной фигурой и роскошным платьем.
настя каменских, фото, похудение

Певица недавно побывала на свадьбе своей коллеги Надежды Дорофеевой - солистки группы "Время и стекло", которая вышла замуж за Владимира Дантеса. Настя не смогла проигнорировать это событие, тем более, что к алтарю вел невесту ее коллега Потап, - сообщает "Диалог".

На торжестве артистка появилась в изысканном шелковом платье, выгодно оттеняющем ее золотистый загар.

Фасон платья был довольно дерзким, и приоткрывал черное кружевное нижнее белье Насти.

В этот день артистка полностью соответствовала концепции торжества - "лавандовой свадьбе". Именно так назвали свое бракосочетание молодожены.

Ранее Настя уже демонстрировала своей похудение в соцсетях.

Напомним, певица Настя Каменских решила похудеть за два месяца на два размера одежды. Об этом она рассказала в новом видеоблоге о похудении.

"Дуэт "Потап и Настя" собираются снимать новый клип, где я предстану пред вами в неожиданном образе. Для этого я хочу привести себя в хорошую форму", - заявила Настя.

Певица рассказала, что собирается придерживаться правильного питания, регулярно заниматься в спортзале и плавать в бассейне. За ее процессом похудения будет следить команда профессионалов.

Чтобы доказать зрителям, что она действительно похудела, Настя достала любимые джинсы, которые она надевала 3 года назад, но теперь они для нее малы. Через 2 месяца Настя обещает снова примерить джинсы и показать, что они ей впору.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+