"Правый сектор" о своем окружении: солдатам ВСУ сказали, что мы хотим сбросить Порошенко

Украина
941
​Солдат украинской армии, которые блокировали базу ДУК ПС в Песках, якобы дезинформировали.
правый сектор, ато, донбасс, украина

Об этом написала известная украинская блогер, боец запрещенной в России организации "Правый сектор" Елена Белозерская, на своей странице в социальной сети. По ее словам, солдатам сказали будто "Правый сектор "собирается "идти сбрасывать Порошенко", сообщает Dialog.ua.


"Армейцы, которые окружили нашу базу, на границе Днепропетровщины и Донетчины (ранее Правый сектор сообщал о базе в Песках под Донецком - ред.) — не те, с которыми мы бок о бок прошли год войны, а новые, новопризванные. Они почти ничего не знают о ДУК ПС, и их накрутили, что мы якобы собираемся идти на Киев сбрасывать Порошенко. Об этом стало известно из разговоров наших ребят с солдатами”, - написала она.

Как сообщал "Российский Диалог", активисты "Правого сектора" намерены в среду, 29 апреля, пикетировать Администрацию президента Украины Петра Порошенко.

Об этом говорится в заявлении на сайте организации.

“Правый сектор” оперативно сообщает, что по достоверной информации власть готовит масштабную провокацию против добровольцев. Поэтому мы, для предупреждения подобных операций против наших собратьев, всего добровольческого движения Украины, собираемся под стенами Администрации Президента со стороны ул. Институтской сегодня, 29 апреля, в 12 часов", - сказано в сообщении организации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+