Бунт в нижегородской колонии: один человек погиб и 15 пострадали

7 мая 2015, 11:22 —
Новости 18+
808
В Нижегородской области, в лечебно-исправительной колонии,​ во время беспорядков один человек погиб и 15 пострадали.
В Нижегородская область, общество, россия, происшествие

Об этом сообщается на сайте ГУ ФСИН России по Нижегородской области.

"6 мая поступило сообщение, что по территории учреждения движется около ста осужденных, забегая в здания отрядов, избивая при этом других осужденных", - говорится в сообщении.

Кроме того согласно сообщению, был совершен поджог двух пожарных постов.

"В результате драки, организованной осужденными, прибывшими в ЛИУ-3 из ЛИУ-10, есть пострадавшие — 15 осужденных находятся в больнице, один осужденный умер во время операции", — сообщили во ФСИН.

Отметим, как ранее сообщал "Российский Диалог", три землетрясения за сутки произошли на юге Таиланда. Первое землетрясение на юге Таиланда было зафиксировано ночью 7 мая. Об этом сообщает Thai Visa News со ссылкой на данные сейсмологов Бюро департамента метеорологии.

"Первое землетрясение произошло ночью 7 мая к югу от острова Ко Яо. Его сила составила 4,6 балла, а эпицентр находился примерно в 10 километрах ниже поверхности Земли. Второе землетрясение мощностью 3,2 балла произошло на полпути между островами Пхукет и Ко Яо. Его эпицентр находился примерно в 1 км ниже поверхности земли. Последнее землетрясение мощностью 4,5 балла ощущалось на островах Пхукет, Пханг Нга и Краби. Жители трех южных провинциях сообщили в социальных сетях, что они ощущали подземные толчки.", - говорится в сообщении.

По данным властей, угрозы цунами нет, однако морские цыгане (жители побережья Таиланда) на островах Пхукет и Ко Сире были эвакуированы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google