Польский журналист: реакция наших властей на "Ночных волков" сродни буйным в сумасшедшем доме

Россия
908
По мнению Бронислава Лаговского, в стране создается ощущение "сумасшедшего дома".
байкеры, ночные волки, россия, польша, германия

Польский журналист, специалист по философии политики Бронислав Лаговский негативно отозвался о действиях властей страны в связи с мотопробегом байкеров из клуба «Ночные волки».

По словам Лаговского, ситуация с байкерами – один из таких моментов, когда «нормально воспитанному человеку кажется, будто он очутился в сумасшедшем доме для буйных».

Как подчеркнул профессор, Польша в каждую годовщину Победы старается нанести Москве какое-нибудь оскорбление, передаёт РИА Новости.
Как сообщал "Российский Диалог", российский боксер Федор Чудинов подвергся досмотру по прилете во Франкфурт-на-Майне на предмет наличия символики мотоклуба «Ночные волки».

Об этом рассказал «Газете.Ru» промоутер Владимир Хрюнов.

Чудинов, выступающий на ринге под псевдонимом Ночной волк, будет отстаивать титул WBA в весе до 76,2 кг в бою против экс-чемпиона мира — немца Феликса Штурма.

«Мы были подвергнуты досмотру после прилета в аэропорт Франкфурта на предмет наличия символики мотоклуба «Ночные волки». Это заняло какое-то время, но у нас ничего не было», — рассказал Хрюнов, отметив, что они были предупреждены об этом Александром «Хирургом» Залдостановым.

«На пресс-конференции об этом же нас предупредил сотрудник полиции: на арене не должно быть никого с символикой мотоклуба. Это единственный момент, который прошел не так, как планировалось», — добавил представитель боксера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+