В результате крушения Airbus A400M в Испании погибли 4 человека

Мир
701
Ранее сообщалось о десятках погибших
Airbus A400M, испания, жертвы, крушение

Число жертв крушения военного грузового самолета A400M, который разбился недалеко от аэропорта Сан-Пабло в Севилье (Андалусия, юг страны), достигло четырех погибли, еще двое получили серьезные ранения и были доставлены в больницу. Всего на борту находились шесть человек. Ранее сообщалось о 8-10 членах экипажа.

У раненых диагностированы многочисленные переломы и ожоги второй и третьей степени, их состояние оценивается как "тяжелое" и "очень тяжелое". Премьер Испании Мариано Рахой заявил, что члены экипажа были испанцами. Сам он прервал предвыборные мероприятия и отправился на место трагедии. Все предвыборные мероприятия Народной партии и Социалистической рабочей партии Испании, запланированные на субботу, отменены.

Сразу после взлета экипаж передал, что возникли технические проблемы, после чего врезался в башню высоковольтного напряжения. Очевидцы сообщают, что "самолет", упавший на поле, полностью развалился "и практически превратился в пепел".

Несмотря на то, что катастрофа произошла вне зоны аэропорта, он закрыт. Рейсы перенаправляются в Малагу и Херес, - сообщает РИА Новости.

Напомним, в Испании военный самолет A-400M упал на завод Coca-Cola, сообщает AirLive.net. Трагедия произошла неподалеку от аэропорта Севильи.

По последним данным, на борту могли находиться около десяти. В связи с авиакатастрофой аэропорт Севильи временно закрыт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+