Близ авиабазы в Миссури расстреляли летчика

Новости 18+
1043
О причинах нападения и судьбе военного летчика США ничего неизвестно.
сша, миссури, летчик

Об этом сообщает Associated Press.

По словам представителя базы, раненый был доставлен в госпиталь в Канзас-Сити. Его имя не называется, подробности о состоянии его здоровья также не были обнародованы.

Инцидент произошел в субботу, 8 мая в городе Уорренсберге неподалеку от базы. Местные правоохранительные органы приступили к расследованию.

База «Уайтмен» находится в 120 километрах к юго-востоку от Канзас-Сити. Там базируются бомбардировщики B-2, истребители, а также авиация Национальной гвардии.

Как сообщал "Российский Диалог", вертолет MI-17 с 11 иностранными гражданами на борту потерпел крушение на северо-востоке Пакистане.

Вертолет рухнул на здание школы, в которой в результате крушения разгорелся пожар.

По последним данным, погибли по меньшей мере четыре человека: помимо дипломатов жертвами стали два пилота. Выжили 13 человек, они получили травмы различной степени тяжести.

Всего в момент катастрофы в том районе летели три вертолета, пассажирами которых были иностранные дипломаты и их помощники из 37 стран.

Послы Филиппин и Норвегии стали жертвами крушения вертолета на севере Пакистана. Кроме них погибли супруги послов Малайзии и Индонезии, передает агентство Associated Press со ссылкой на пакистанских военных

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+