Путин: с Германией мы не воевали никогда

Россия
1157
По мнению президент России Владимира Путина, Германия первой стала жертвой нацизма.
меркель, путин, россия, германия, москва

Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции поправил одного из журналистов, который заявил, что Россия сражалась в Великой Отечественной войне против Германии. По словам главы РФ, Москва сражалась с нацистами, а не с Германией. Германия же сама стала первой жертвой нацистов.

«Наша страна воевала не с Германией, а с нацистской Германией. Она сама стала первой жертвой нацизма», — заявил Владимир Путин.

Как сообщал "Российский Диалог", на московской встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель президент РФ Владимир Путин выразил надежду на скорейшее улучшение отношений между Германией и Россией.

«Надеюсь, что в ходе нашей сегодняшней встречи нам удастся поговорить и о двусторонних отношениях, о развитии отношений с Евросоюзом в целом, ну, и конечно, о проблемах, которые являются наиболее острыми, в том числе и о ситуации на Украине», - сказал президент России, передает РИА Новости.

Путин отметил вклад России в улучшение отношений с Германий. Он подчеркнул, что сегодня еще сохраняются некоторые проблемы, но Москва нацелена на их скорейшее разрешение

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+