Программа Веста Стар предлагает купить квартиру в Турции в рассрочку

Пресс-релизы
827
Приобрести жилье в Турции в беспроцентную рассрочку предлагает строительный холдинг «ETU». Программа «Веста Стар» предлагает покупателям квартиры в Алании, городе-курорте, расположенном на побережье Средиземного моря. Чтобы оформить покупку, достаточно внести 10 % стоимости выбранной квартиры в течение 2 недель после подписания договора, а затем получить рассрочку на 14 месяцев.

«Стать участником программы «Веста Стар» может любой желающий. Мы предоставляем рассрочку на 14 месяцев. Клиенты могут купить любую квартиру из нашего фонда», — говорит Эрик Розенфельд, директор по продажам компании «ETU».

Стоит отметить, что сразу же после покупки квартиры возможна ее сдача в аренду. При этом обязательства по арендному обслуживанию также берет на себя команда «ETU». По разным меркам гарантированная доходность может составлять от 5 до 7 % ежегодно.

Справка:

«ETU» — крупнейший холдинг Алании, функционирующий с 1994 года. В состав холдинга «ETU» выходят сети розничных магазинов, агентство недвижимости, фабрика по обработке мрамора и гранита, компания по производству мебели и окон, а также строительная компания. Силами последней — «ETU Construction» — построено 17 жилых комплексов на территории Алании.

Контакты

Эрик Розенфельд — директор по продажам:

Phone / Viber / WhatsApp: +90 (532) 401-90-50

Почта: erik@etuhomes.com.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+