Собчак о своей работе на канале Коломойского: хватит множить х...ю

Шоу-бизнес
10865
Телеведущая ​Ксения Собчак на своей странице в социальной сети своеобразно прокомментировала вопрос о своей работе на телеканале украинского олигарха Игоря Коломойского.
россия, ксения собчак, шоу-бизнес, общество, сми, коломойский

Для этого она опубликовала видео с кроликом, который убегает от нее, а она в этот момент задает ему вопрос: “Почему ты работаешь на телеканале Коломойского, а?“

Рядом с видеороликом Ксения Собчак также разместила соответствующий текст. Согласно написанному, Ксения Собчак данное видео посвящает всем федеральным СМИ.

"Все что вы хотели знать о моей “работе на телеканале Коломойского“, но боялись спросить! Это видео я посвящаю всем федеральным СМИ, которые пытались тратить мой недорогой роуминг ..., и видели страшную интригу в том, что я их сбрасываю“, – написала Ксения.

Ранее на ее странице появилась более нецензурная запись Собчак, также по данной теме.

"Друзья! Хватит множить х...ю! Никаких предложений от Коломойского по работе мне не поступало.не вижу в этом криминала,но такого просто нет", - написала Собчак.

Отметим, как ранее ряд СМИ сообщал, что Ксения Собчак идет работать на телеканал к Коломойскому. Вскоре на телеканале "1+1", связываемом с именем украинского олигарха Игоря Коломойского, состоится громкая премьера развлекательного шоу "Угадай ящик". Ксении Собчак в нем отведена роль члена жюри.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+