Земфира избежала уголовного дела по факту хулиганских действий в Ростове

Шоу-бизнес
2359
Все дело в том, что житель Ростовской области, который после концерта написал заявление о неподобающем поведении Земфиры во время выступления, спохватился очень поздно.
земфира, рамазанова, административное нарушение, концерт, оскорбление, фанат, ростов-на-дону

Сам скандал произошел 20 октября 2013 года на концерте певицы в Ростове-на-Дону.

Земфире не понравилось поведение одного из фанатов, якобы он просил исполнения его любимой песни из репертуара певицы, которая не входила в концертную программу.

В результате Рамазанова (настоящая фамилия Земфиры. — Прим. ред.) использовала в адрес поклонника грубую ненормативную лексику. Также во время исполнения песни «Ариведерчи» Земфира вместо «Я никогда не вернусь домой» спела, что «никогда не вернется в Ростов».

В правоохранительных органах сообщили, что если бы заявитель обратился раньше, то можно было бы рассматривать признаки административного правонарушения.

"В действиях Рамазановой могут усматриваться признаки состава административного правонарушения. Но в связи с тем, что сроки привлечения к административной ответственности составляют 3 месяца, а на момент проведения проверки сроки давности истекли, было принято решение не привлекать певицу к административной ответственности", — сообщил источник в полиции.

Но заявление от уже бывшего фаната Земфиры поступило слишком поздно.

«Заявление поступило 13 июля в отдел полиции от жителя Ростовской области. В нем сообщается о действиях певицы Земфиры, которая его якобы оскорбила на концерте во Дворце спорта в октябре 2013 года», — сообщили в полиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+