​Что связывает Памелу Андерсон и Владимира Путина?

Россия
2316
Бывшая русалка отправляется во Владивосток, чтобы зажечь на тамошнем Российском экономическом форуме. В красном купальнике «спасателей Малибу» она перевернула умы людей по всему миру. Теперь она собирается согреть сердце 62-летнего кремлевского лидера Владимира Путина.
новости россии, памела андерсон и путин, памела андерсон сейчас, спасатели малибу, 22 августа

Удивительная честь была предоставлена 48-летней Памеле Андерсон: президент России Владимир Путин пригласил самую красивую ТВ-спасательницу на значимый экономический саммит, который состоится в начале сентября во Владивостоке.

На этом саммите сотни менеджеров и экспертов (включая большую делегацию из Китая) будут обсуждать будущее Тихоокеанского региона, а активистка по защите прав животных представит новое соглашение между людьми и животными.

На протяжении многих лет Путин позиционирует себя как любителя животных.

На своем сайте бывшая русалка выложила список конкретных проблем, которые она сперва обсудит с министром окружающей среды Сергеем Донским. Однако аппетитная звезда знает: все струны кремлевского двигательного аппарата связаны с Владимиром Путиным. Который и готов говорить о защите прав животных с тем же рвением, что и о других областях своей весьма спорной политики.

Список вопросов Памелы Андерсон к Путину:

► защита пчел: «Без пчел продуктивность сельского хозяйства в значительной степени потеряет свою силу, пострадают миллионы людей», - пишет актриса в письме российского посольства в Вашингтоне.

► защита китов и дельфинов, отходы от эксплуатации морей человеком составляет «около 90% морской биомассы».

► Борьба против разведения скота промышленными методами в мясной промышленности, о чем вегетарианка-Пэм писала на своих баннерах.

Кроме того звезда «спасателей» привезет во Владивосток свой новый фильм "Единство", который должен обратиться к совести власть имущих мира сего.

Будет ли у Путина время на все это? Для него саммит в основном будет заключаться в обсуждении богатых ресурсов Тихоокеанского региона, затмевающего блеск мегаполисов Москвы и Санкт-Петербурга. Таким образом, там соберутся исключительно по жестким экономическим интересам.

Российский Дальний Восток в два раза превышает площадь Индии - и срочно нуждается в разработке новой стратегии. Развитие приграничного региона является не только вопросом национальной безопасности для Кремля. Из-за близости к развивающемуся рынку Азии ключевую роль в экономическом будущем для Путина также играет площадь.

«Российская экономика в значительной степени ориентирована на стагнирующую Европу», говорит Артем Лукин из университета Владивостока, давая интервью российским СМИ. «Если Россия хочет участвовать в деятельности бурно развивающихся азиатских экономик, она должна развивать свои тихоокеанские территории», - сказал он.

По материалам Bild.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+