#СамаТыЖирная: Анфиса Чехова посоветовала Ксении Собчак провериться на наличие глистов

Шоу-бизнес
15466
Пышногрудая телеведущая Анфиса Чехова не осталась в стороне и поспешила прокомментировать нашумевшее высказывание Ксении Собчак по поводу "жирных женщин".
новости россии, ксения собчак, L’Officiel​, собчак редактор, жирные люди, 21 августа, собчак фигура, саматыжирная, анфиса чехова

Чехова, вслед за другими оскорбленными женщинами, посоветовала одной из самых скандальных российских телеведущих Ксении Собчак сходить к врачу и проверить свой организм на наличие глистов. Об этом она написала в Instagram.

По словам Чеховой, которая, к слову, последнее время начала активно заниматься спортом, именно "глисты влияют на мышление, вызывают негативные мысли, вынуждают человека сквернословить, злиться и ненавидеть". 

Она также добавила, что кроме этого, Ксении стоит заняться лечением желчного пузыря, так как "отток желчи у нее уже очень давно нарушен".

Ко всему этому, Анфиса Чехова рекомендует Собчак "привести в норму гормоны". "При нормальном гормональном фоне женщина думает о продолжении рода, а не страдает ненавистью к другим женщинам и детям", - резюмировала телеведущая.

Напомним, после того, как под одним из своих фото Ксения Собчак написала, что "не любит жирных людей", общественность резко отреагировала акцией протеста. При этом, в популярной соцсети Instagram хэштег #СамаТыЖирная продолжает набирать популярность. А изначально его "запустила" модель size plus Диляра Ларина, которую сразу же подхватили и другие пользователи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+