Украинские диверсанты оставили без света села на территории ДНР

Украина
1045
В Тельмановском районе самопровозглашенной ДНР с начала недели сразу несколько населенных пунктов оказались обесточены из-за деятельности украинских диверсантов.
Донецк, Донбасс, Тельманово, ДНР, диверсия

Со слов главы Тельмановского районе Александра Сурсякова, без света остались жители сел Старомарьевка и Таврическое. Он заявил, что несколько дней назад на территории населенных пунктов побывали украинские диверсанты и повредили линии электропередач. Более того, работники коммунальных служб не смогут восстановить электроснабжение в скором времени из-за невозможности подобраться к прифронтовым селам, ведь их путь пролегает через позиции батальона "Айдар"

Сурсяков добавил, что эта диверсия не первое проявление активность украинских военных в Тельмановском районе. Силовики часто обстреливают позиции вооруженных сил самопровозглашенной ДНР, однако не применяют артиллерию, ограничиваясь стрелковым оружием.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", силовики заявили о минометных обстрелах со стороны ДНР и ЛНР в минувшую ночь.

Пресс-центр АТО сообщает, что якобы вооруженные формирования самопровозглашенных республик открыли огонь по позициям силовиков как Донецком, так и Луганском направлениях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+