Во время терактов в Париже погибла сестра бывшего футболиста "Локомотива" и "Анжи"

Мир
1406
​Одной из жертв серии терактов в Париже 13 ноября стала двоюродная сестра полузащитника "Марселя" и сборной Франции Лассаны Диарра - Аста Диките. О трагедии сообщил сам футболист у себя в Твиттере.
диарра, франция, сборная франции по футболу, теракт, париж, происшествия, Аста Диките

По словам футболиста, после произошедшего ужаса всем людям страны нужно сплотиться для преодоления горя. Произошедшие теракты Диарра назвал "ужасом, который не имеет ни цвета, ни религии".

Напомним, что Диарра, ранее выступавший за московский "Локомотив" и махачкалинский "Анжи", провел 80 минут в товарищеском матче Франция – Германия, который проходил в день совершения терактов на стадионе "Стад де Франс". Один из терактов произошел как раз возле арены – там прозвучали три взрыва.

Добавим, что в результате терактов в Париже погибли 128 человек, еще 237 попали в больницы с различными ранениями. Состояние 80 пострадавших оценивается как критическое.

Ранее сообщалось, что сестра еще одного футболиста сборной Франции, Антуана Гризманна, чудом уцелела во время терактов во французской столице. Ей удалось спасти из театра "Батаклан", где террористы расстреляли наибольшее количество человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+