Стало известно, как распознать террориста-смертника в толпе по выражению лица

Россия
953
Советник по безопасности главы Ингушетии Андрей Кочергин рассказал, что шахида, готовящего теракт, можно легко выявить в многолюдных местах.
россия, террорист-смертник, как распознать в толпе, безопасность, игил, угроза, теракт

По словам Кочергина, террориста-смертника в толпе можно опознать по ряду характерных признаков.

"Шахид - человек, находящийся в неадекватном состоянии, с явным оттоком крови от лица, то есть бледный. У него всегда будут признаки истеричного состояния. Со спокойствием люди из жизни не уходят, вы увидите тревожного человека", - рассказал советник.

Он призвал при выявлении такого человека реагировать оперативно и моментально звонить в полицию. Кочергин отметил, что за подобное сообщение, звонившему не будут предъявлять никаких претензий.

"Никто не будет интересоваться вашей причастностью, к чему бы то ни было, и за ложного террориста не примут, - уверяет "эксперт" по безопасности.

Российские спецслужбы на данный момент заняты поиском троих сторонников ИГИЛ (запрещенная в РФ организация, - ред.), которым дали задание совершить теракты в метро Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. 

Ранее "Российский диалог" писал, в ходе последней атаки ИГИЛ против иракских сил в провинции Анбар погибло, по крайней мере, 18 солдат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+