Молодая жена 85-летнего Ивана Краско отказалась рожать ему наследника

Шоу-бизнес
2197
Общественность осуждала новоиспеченную пару, так как разница между влюбленными составляет 60 лет. Однако возраст чувствам не помеха, и супруги счастливы вместе. Но пока что детей у них нет, ведь девушка не собирается становиться матерью.
иван краско, наталья шевель, пара, наследники, новости, россия, шоу-бизнес

Иван Краско, которому 85 лет, познакомился со своей будущей супругой в институте, где был преподавателем. Наталья зацепила мужчину своим проникновенным чтением стихов. Пара быстро нашла общий язык, а через какое-то время они обвенчались. Иван предложил девушке выйти за него, когда они были в метро.

Ранее влюбленные сообщали, что они мечтают о потомстве. Но недавно оказалось, что пока Наталья не хочет рожать детей. Об этом сообщил ее супруг Иван. По его словам, Шевель не готова заводить детей, пока у них нет своей квартиры. Сейчас пара живет в комнате, которую им предоставили родственники.

Краско поддерживает супругу в ее решении. Пара сошлась на мнении, что перед тем, как завести детей, следует все тщательно обдумать и подготовить жилплощадь.

В прессе уже несколько раз появлялись новости о том, что Наталья беременна, однако она опровергает подобные слухи. В ближайшее время пара не планирует обзаводиться потомством.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+