Утро вечера мудрее: родственники погибшей невесты вызвали спасателей на следующий день, решив обойтись своими силами

Россия
2427
Близкие родственники и друзья невесты, что утонула в подмосковных Мытищах, обратились в экстренные службы по факту смертельного происшествия лишь утром следующего дня.
невеста, происшествия, спасатели, россия, мытищи, подмосковье, общество, свадьба, пироговское водохранилище, бухта радости

Об этом стало известно из заявления Людмилы Кузнецовой, занимающей должность старшего эксперта по работе со СМИ территориального управления Мособлпожспаса.

"Ближе к вечеру подвыпившие участники торжества решили переплыть на другой берег, однако невеста не доплыла", - сообщила представительница.

Напомним, что инцидент случился 2 июля примерно в 18:00 на территории базы отдыха "Бухта радости". Женщина утонула в водах Пироговского водохранилища.

Обращение к спасателям со стороны родственников состоялось лишь в 08:45 следующего дня.

Группы полицейских и спасателей были на месте происшествия около 09:00. Водолазы обнаружили тело почти через час после прибытия.

Экспертиза выявила, что смерть невесты произошла примерно в 17:40 2 июля.

Ранее "Российский Диалог" писал, что подруге не удалось спасти тонувшую женщину. Та стала захлебываться всего в нескольких метрах до противоположного берега водоема.

Представители МЧС констатировали запрет на купание в указанном водохранилище.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+