Подписчиков поразило отношения Кати Жужи к ее маленькой дочери

Шоу-бизнес
6950
Ведущая популярного российского проекта "Дом-2" привыкла тщательно следить за своим внешним видом. К красоте она приучает и свою дочку Николь.
дом-2, катя жужа, ведущая, инстаграм, фото, дочка, николь, салон, красота, волосы, подписчики, россия, шоу-бизнес, новости

Катя уделяет своему облику много внимания. Она регулярно посещает косметические салоны, ухаживает за кожей и волосами. Также Жужа следит за фигурой, чтобы оставаться в хорошей форме. У ведущей множество поклонников, которые восторгаются ее внешностью.

Жужа приучает следить за собой и свою маленькую дочку Николь. Вместе с малышкой Катя посещает салоны красоты. Девочка ходит со звездной мамой не просто за компанию. Ведущая рассказала, что для Николь также проводят косметические процедуры. 

Катя опубликовала фото, на котором ее дочка запечатлена в салоне. В посте под снимком звезда написала, что приучает девочку к тому, что за собой стоит ухаживать. Жужа объяснила, что волосы летом сильно выгорают, поэтому стоит проводить восстанавливающие процедуры.

Многие подписчики не одобрили отношение Кати к маленькой Николь. Пользователи соцсети написали, что не стоит с детства портить волосы "химией". Некоторые поклонники Жужи заявили, что Катя может в будущем заставить девочку делать пластические операции. К слову, сама ведущая частенько прибегает к услугам хирургов, чтобы изменить свою внешность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+