Мать Жанны Фриске накануне годовщины смерти певицы решила показать поклонникам ее квартиру

Шоу-бизнес
9424
Скоро исполнится ровно год с того момента, как ушла из жизни любимица миллионов - Жанна Фриске. Мать певицы намерена показать место, где последнее время жила знаменитость.
семья фриске, жанна фриске, ольга копылова, квартира, болезнь, смерть, поклонники, россия, шоу-бизнес, новости

Ольга Копылова решила показать поклонникам квартиру, где жила певица. С того времени, как Жанны не стало, в доме ничего не изменилось: родственники решили оставить все, как есть, не делая никаких перестановок. Мама Фриске рассказала, что певице очень нравилась ее квартира, поэтому у ее родственников рука не поднялась что-либо передвинуть.

Копылова рассказала о том, что Жанна очень любила быть наедине в своем личном пространстве. Звезда часто приходила в квартиру и подолгу находилась там одна.

Также родные Фриске расскажут в одной из телепрограмм о том, как они смогли перенести смерть близкого человека и найти в себе силы жить дальше. 

Многие поклонники тоже не могут смириться с тем, что Жанны больше нет на этом свете. У певицы было много фанатов, а также близких друзей, которые в любой момент готовы были ее поддержать или в случае необходимости даже защитить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+