В Иркутске 17-летнего юношу зарезали заточкой: убийца попал на видео

Россия
1395
​Лишь в начале июля стали известны подробности жуткого преступления, которое произошло в Иркутске 12 июня. В тот день от рук неизвестного убийцы погиб 17-летний выпускник.
иркутск, убийство, заточка, происшествия, россия, видео

Как передает КП, в уличной драке Антона Ефремова (имя и фамилия изменены) ударили заточкой. В больницу его привезли друзья. Из ноги у парня хлестала кровь. Врачи отчаянно боролись за его жизнь, но ничего поделать не смогли.

Полиция пыталась задержать подозреваемого по "горячим следам", потому о происшествии в городе молчали. Однако убийца успел скрыться.

По словам друга Ефремова, погибший в тот вечер гулял с Евгением Шестаковым, еще одним приятелем. В какой-то момент последний попросил закурить у компании молодых людей. "В этот момент телефон Антохи зазвонил. Он отошел в сторонку поговорить. А потом услышал позади крики", - рассказывает друг жертвы.

Ефремов вернулся к тому месту, где оставил друга. Тот уже ссорился с компанией незнакомцев. По одной из версий, Антон не стал ждать нападения и нанес удар первым. Однако в ответ один из обидчиков достал заточку.

Друг Ефремова, за которого тот и заступился, каким-то образом упустил Антона из виду и ушел домой. Раненый юноша позвонил подругам, которые проживали неподалеку. Те примчались на помощь, но вызвать скорую не смогли. Тогда они позвонили еще одному товарищу, который приехал на машине и повез Антона в больницу. Однако драгоценное время было потеряно.

В распоряжении полиции есть видеозапись с камеры наблюдения, на которую попал убийца. Сейчас ведется его розыск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+