Жириновский сравнил российских футболистов с мусором в свете шикарной вечеринки в Монте-Карло

Россия
10313
Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, прокомментировал инцидент с российскими футболистами, которые устроили шикарную вечеринку в ночном клубе Монте-Карло.
Владимир Жириновский, ЛДПР, сборная России, футбол, Павел Мамаев, Александр Кокорин, Монте-Карло

Политик подчеркнул: "Как мусор, их вымели из Франции, а они еще гуляют". Кроме того, он заметил, что причины такого поведения кроются в отсутствии дисциплины и воспитания. 

Жириновский обратил внимание на то, что футболисты получают слишком высокие зарплаты. В свете этого лидер политической силы отметил: "Им все до лампочки, море по колено. Надо перейти к футболу за обычную зарплату".

Напомним, что накануне в Сети появилось видео, на котором игроки национальной сборной Павел Мамаев и Александр Кокорин запечатлены в одном из самых дорогих ночных клубов Монте-Карло. По данным СМИ, они потратили на 500 бутылок шампанского около 250 тысяч евро. При этом оно было украшено бенгальскими огнями, а выносили его под Гимн России.

Данный инцидент вызвал негодование представителей властей и футбольных функционеров, в том числе министра спорта Виталия Мутко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: L!fe
Российский Диалогв Google+