Вопиющий инцидент в Хабаровске: женщина убила новорожденную дочь, выбросив из окна поезда

Россия
1252
Женщина в туалетной комнате общего вагона пассажирского поезда Чегдомын – Хабаровск родила девочку. Сразу же после родов она выбросила новорожденного ребенка из окна поезда.
хабаровск, поезд, мать, ребенок, убийство, уголовное дело

Такую информацию сообщает УТ МВД России по ДФО.

Тело девочки было обнаружено на железнодорожном путепроводе в районе улиц Серышева и Воронежской в Хабаровске.

Сотрудники транспортной полиции в течение пяти часов установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась 29-летняя жительница поселка Чегдомын. Она ехала в Хабаровск со своей старшей дочерью 9 лет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка".

Напомним, в городе Коминтерне Кировской области в конце мая текущего года произошло жуткое происшествие: мать утопила новорожденного ребенка.

Горе-мамаша 1983 г. р. была задержана для допроса, в ходе которого призналась, что около двух недель назад родила мальчика в домашних условиях, после чего утопила его в выгребной яме и тело закопала в лесу.

Ранее также сообщалось, что в Свердловской области 20-летняя мать утопила полуторамесячную дочь за ее плач и спрятала тело в кладовке. По словам убийцы, на жуткое преступление она решилась из-за своей депрессии. 

С заявлением в полицию обратилась пожилая жительница города Ирбита. Она рассказала, что на телефон ее сына приходят странные сообщения от бывшей сожительницы. Сперва 20-летняя девушка сообщила, что их общая дочь, которой едва исполнилось 1,5 месяца, умерла, а затем написала, что ребенок попал в больницу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+