Обвиняемый в убийстве Майкла Джексона рассказал о сорванной свадьбе музыканта и его 12-летней дочери: певец полюбил девочку, когда той было пять лет

Шоу-бизнес
3343
Врач Конрад Мюррей рассказал о том, что поп-звезда полюбил его дочь, когда той было всего лишь пять лет.
майкл джексон, педофилия, шоу-бизнес, сша, америка, штаты

И во время жизни Джексона, и после его гибели регулярно появляются детали его существования, которые вызывают шок у его фанатов и простых читателей прессы. Многие поклонники старались закрывать глаза на истории маленьких мальчиков о том, что дядя Майкл приставал к ним. И крайне негативно отнеслись к сведениям о его пристрастиях, которые появились в документах ФСБ после его гибели. Однако остальные лишь качают головой и сочувствуют человеку, который был глубоко несчастен при жизни.

Появились еще одни данные из жизни лидера поп-сцены Джексона. Доктор Конрад Мюррей, тот самый, который был обвинен в убийстве Майкла Джексона, написал книгу о дружеских отношениях с музыкантом. И там он поведал о сорвавшейся свадьбы певца и его дочери, какой-то известной детской актрисе из Британии, которую он полюбил, когда малышке было всего лишь пять лет. В 12 лет он хотел сделать ей предложение. Однако задуманному не суждено было сбыться.

К тому же, как отметил Мюрррей, один из ближайших родственников "предал Майкла" и тот попросил взять под защиту его родных, чтоб ничего не произошло страшного.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в этом году исполнилось семь лет со дня смерти Майкла Джексона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+