​У Мика Джагера родится 8-й ребенок: рокер в полном рассвете сил и молодая балерина станут родителями

Шоу-бизнес
1123
Сегодня, 16 июля, стало известно о том, что у солиста рок-группы The Rolling Stones Мика Джаггера родится восьмой по счету ребенок.
сша, шоу-бизнес, джаггер, отец, акваарк, общество

Согласно информации, предоставленной изданием Sun, несмотря на свой возраст (а в настоящее время рокеру уже 72 года), Джаггер станет отцом в восьмой раз.

По словам официального представителя рок-исполнителя, девушка музыканта, 29-летняя балерина Мелани Хемрик, ждет ребенка.

Как выяснилось, рокер и балерина вместе с 2014 года. Это будет их общий ребенок.

Сообщается, что Мелани Хемрик завершит карьеру балерины. Девушка собирается переехать в Лос-Анджелес или вернуться к своим родственникам в Конектикут.

Отметим, что у рок-музыканта будет уже 8 детей от 5 разных женщин. В настоящее время у солиста рок-группы The Rolling Stones имеется пятеро внуков и один правнук.

Интересным является тот факт, что Джаггер был женат всего один раз, на актрисе Бьянке Джаггер. Их отношения в браке продлились 7 лет.

Как ранее сообщал Российский Диалог, продюсер, работающий с такими известными группами, как Led Zeppelin и The Rolling Stones, спросил у представителей СМИ, кто такой Юрий Лоза. Российский певец, узнав об этом, возмутился и заявил,что вопрос Джимми Дугласа ставит под сомнения профессионализм западного менеджера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+